TSG eChampion

Zeig was du auf dem Kasten hast und werde der erste eChampion der TSG

Schon im Oktober 2021 hat unsere TSG Hoffenheim die Road to TSG eChampion gestartet: Über zahlreiche TSG-Fan eCups, TSG-Fan Duelle und die TSG-Rangliste führte der Weg bis ins große Finale in der PreZero Arena. Das Offline-Event wird am 11. Juni ausgetragen und den TSG eChampion ermitteln – und womöglich sogar ein neues TSG eSPORTS-Kadermitglied.

An der FIFA Global Series nehmen unsere FIFA-Profis ohnehin teil, als Team bestritt TSG eSPORTS natürlich auch die VBL Club Championship oder die FIFAe Club Series. Aber ein hauseigener langfristiger eSPORTS-Wettbwerb, der hatte Hoffenheim noch gefehlt – bis zum Herbst 2021. Damals begann mit dem 1. TSG-Fan eCup in FIFA 22 die Road to TSG eChampion, die nun kurz vor dem Abschluss steht. Über ebenjene bereits bekannte TSG-Fan eCups, TSG-Fan Duelle und die daraus resultierende TSG-Rangliste kristallisierten sich im Laufe der darauffolgenden Monate die Finalisten heraus.

TURNIERINFOS

Datum: 11.06.2022
Konsole: PlayStation 5
Preise: TBD

Jeder Qualifikant darf eine beliebige Begleitperson mitbringen. Der Ticketverkauf für weitere Interessenten wird in Kürze gestartet. Das Event kann hier im Livestream mitverfolgt werden.

JETZT TICKETS SICHERN

In den Genuss dieses Offline-Events kommen nicht nur die Teilnehmer, sondern auch Zuschauer. Diese können die volle FIFA-Spannung erleben und sich an unseren Gaming-Stationen selbst am Controller beweisen! Das Catering ist kostenfrei, auch der Businessbereich sowie der Innenraum des Stadions können erkundet werden!

WALL OF FAME

FCSP Kamal