23.01.23, 18:29
Qualifier am 3. Februar: Jetzt anmelden!

TSG eSPORTS und LIDL laden ein: Großes TSG eScouting Weekend im Februar

TSG eSPORTS

Das nächste Highlight im Saisonkalender von TSG eSPORTS steht bevor: Am 3. Februar steigt der Qualifier zum TSG eScouting Weekend powered by LIDL, das am 25./26. Februar stattfindet und live auf dem Twitch-Kanal der TSG übertragen wird.

TSG eSPORTS sucht die eSportler von morgen! Beim großen TSG eScouting Weekend verbringt ihr nicht nur ein unvergessliches Wochenende mit der TSG Hoffenheim, sondern habt auch die Chance, euch mit eurem Können an der Konsole in den Fokus zu spielen. Neben einem professionellen FIFA-Coaching, dem LIDL-Ernährungsseminar, einem Training im Footbonaut und weiteren tollen Aktionen gehören VIP-Tickets für das Heimspiel der TSG Hoffenheim gegen Borussia Dortmund zu den Highlights des eSPORTS-Wochenendes. Außerdem gibt es für die Qualifikantinnen und Qualifikanten die Möglichkeit, Preise im Gesamtwert von mehr als 350 Euro zu gewinnen.

Ihr wollt dabei sein? Dann meldet euch jetzt kostenfrei für den Qualifier an! Bis zu 256 Teilnehmer kämpfen am 3. Februar um insgesamt acht Tickets für das TSG eScouting Weekend. Die Bestplatzierten dürfen sich außerdem über tolle Sachpreise freuen: Der Sieger des Qualifiers erhält einen 200-Euro-Einkaufsgutschein von LIDL; der Zweit- und Drittplatzierte dürfen sich über einen 100-Euro- bzw. einen 50-Euro-Einkaufsgutschein von LIDL freuen. Der Viertplatzierte gewinnt den Football Manager 2023. Die Anmeldung für den Qualifier läuft bereits und ist hier möglich. Gespielt wird FIFA 23 im einfachen K.o.-System auf den Next-Gen-Konsolen und natürlich im 95er-Modus.