19.10.22, 22:12
Spielplan der Club Championship veröffentlicht

VBL: Zum Saisonstart geht’s gegen Heidenheim und Karlsruhe

TSG Hoffenheim

Die Virtual Bundesliga (VBL) hat den Spielplan der neuen Saison der Club Championship veröffentlicht. TSG eSPORTS trifft am ersten Doppelspieltag auf den 1. FC Heidenheim und den Karlsruher SC.

Nur noch gut vier Wochen, dann geht die Virtual Bundesliga (VBL) Club Championship in die Saison 2022/23. Und gleich zum Auftakt wartet auf TSG eSPORTS ein Highlight: Am 16. November geht es ab 19.30 Uhr im Derby gegen den Karlsruher SC, der erstmals eine Mannschaft in der VBL stellt. Zuvor steigt ab 18 Uhr der erste Spieltag, für unser Team mit dem Duell gegen den Ex-Meister 1. FC Heidenheim, der in der Saison 2020/21 den Titel errungen hatte. Das geht aus dem Spielplan hervor, den die VBL am Montag veröffentlicht hat. Weiter geht es für TSG eSPORTS anschließend am 20. November mit den Partien gegen den 1. FC Kaiserslautern (15.30 Uhr) und den VfB Stuttgart (18.30 Uhr).

29 Vereine gehen in der neuen Saison der VBL Club Championship an den Start und damit so viele wie nie zuvor. TSG eSPORTS startet erneut in der Süd-Ost-Division, in der insgesamt 14 Klubs vertreten sind, und hat sich die erneute Teilnahme an der Endrunde zum Ziel gesetzt. Die vergangene Saison war mit Platz vier abgeschlossen worden, ehe das Aus in den Playoffs gegen den 1. FC Köln folgte. Amtierender Meister ist RB Leipzig, der ebenfalls in der Süd-Ost-Division antritt.

Alle Spieltermine von TSG eSPORTS

16. November gegen 1. FC Heidenheim und Karlsruher SC