PARTNER & SPONSOREN

EIN STARKES TEAM IM RÜCKEN

SNP

Seit Beginn der Saison 2019/20 ziert das Logo der SNP Schneider-Neureither & Partner SE den Ärmel der TSG-Lizenzspielermannschaft. Mit dem Einstieg der TSG in die bevestor Virtual Bundeliga Club Championship wurde die bewährte Partnerschaft auf den Bereich eSPORTS ausgeweitet.

SNP hat seinen Hauptsitz in Heidelberg, ist in der Region tief verwurzelt und hat hier den Grundstein für seinen Erfolg als weltweit agierendes Softwareunternehmen gelegt. Das gesellschaftliche Engagement in der Region, insbesondere die Förderung von Sportvereinen, liegt SNP sehr am Herzen. Ein besonderes Augenmerk wird dabei auf die Unterstützung innovativer und zukunftsorientierter Ansätze gelegt - Werte, die perfekt zu den eSPORTS-Aktivitäten der TSG passen.

JOMA

Nicht nur die TSG-Lizenzspieler und –spielerinnen werden von Joma ausgestattet, auch unser futuristisches TSG eSPORTS Trikot stammt vom spanischen Sportartikelhersteller.

Die Sportmarke Joma ist bekannt für besonders kreative Kollektionen mit innovativem Design. Unser offizielles TSG eSPORTS Trikot ist aktuell nicht käuflich zu erwerben – hin und wieder finden jedoch Gewinnspiele auf unseren TSG eSPORTS Kanälen statt. Folgt uns, um keine der wenigen Gelegenheiten zu verpassen.